Recherche avancée

Prix

6 - 49 €

Catégories

Blog de Escargotruche

Entrez dans les coulisses de notre ferme et vivez le quotidien des éleveurs ! Vous trouverez sur ce blog des idées de recettes, des conseils pour élever des escargots et des autruches chez soi, des informations méconnues et passionnantes sur les escargots et autruches.

Articles à la une

  • La viande d'autruche : Nos idées recettes

    La viande d'autruche : Nos idées recettes

    2017-06-08 - 14 commentaires

    Le plus important est de ne pas dessécher la viande d'autruche car étant beaucoup plus tendre qu'une viande traditionnelle, elle est également moins grasse. La viande d'autruche se marie très facilement avec des sauces d'accompagnement salées, sucrées ou encore relevées.

  • L’œuf d'autruche : Nos idées recettes

    L’œuf d'autruche : Nos idées recettes

    2017-06-08

    Les œufs d'autruche peuvent aisément remplacer les œufs de poule notamment dans la pâtisserie et desserts comme les crêpes, les cakes, les tartes et les gâteaux. Attention à bien doser les quantités : un œuf d'autruche équivaut à 24 œufs de poules. Avec un seul œuf vous pouvez réaliser plusieurs plats sucrés ou salés selon vos envies.

  • Élevage d'autruche : Et pourquoi pas chez soi ?

    Élevage d'autruche : Et pourquoi pas chez soi ?

    2017-04-05 - 2629 commentaires

    Vaches, cochons, chèvres, mais pourquoi pas des autruches ? La consommation de viandes d'autruche est de plus courante en France. On vous dit tout sur l'élevage d'autruche.

  • Savoir comment élever des escargots chez soi

    Savoir comment élever des escargots chez soi

    2016-10-27 - 6 commentaires

    Retrouvez tous les conseils pour bien élever des escargots chez soi : l'habitat, la température, la nourriture... Vous saurez tout !

  • Tout savoir sur la viande d'autruche

    Tout savoir sur la viande d'autruche

    2016-08-03 - 1 commentaire

    Découvrez plus en détail la viande d'autruche : une viande aux nombreuses valeurs nutritives avec un gout inoubliable !

Articles précédents »   
Remonter