Recherche avancée

Prix

5 - 36 €

Blog de Escargotruche

Retrouvez sur ce blog tous les conseils et astuces pour déguster de la meilleure manière possible vos produits issus de l'autruche et de l'escargot.

Entrez dans les coulisses de notre ferme et vivez le quotidien des éleveurs !

Articles à la une

  • La viande d'autruche : Nos idées recettes

    La viande d'autruche : Nos idées recettes

    2017-06-08 - 12 commentaires

    Le plus important est de ne pas dessécher la viande d'autruche car étant beaucoup plus tendre qu'une viande traditionnelle, elle est également moins grasse. La viande d'autruche se marie très facilement avec des sauces d'accompagnement salées, sucrées ou encore relevées.

  • L’œuf d'autruche : Nos idées recettes

    L’œuf d'autruche : Nos idées recettes

    2017-06-08

    Les œufs d'autruche peuvent aisément remplacer les œufs de poule notamment dans la pâtisserie et desserts comme les crêpes, les cakes, les tartes et les gâteaux. Attention à bien doser les quantités : un œuf d'autruche équivaut à 24 œufs de poules. Avec un seul œuf vous pouvez réaliser plusieurs plats sucrés ou salés selon vos envies.

  • Elevage d'autruche : Et pourquoi pas chez soi ?

    Elevage d'autruche : Et pourquoi pas chez soi ?

    2017-04-05 - 1063 commentaires

    Vaches, cochons, chèvres, mais pourquoi pas des autruches ? La consommation de viandes d'autruche est de plus courante en France. Découvrez des conseils pour réaliser votre propre élevage.

  • Savoir comment élever des escargots chez soi

    Savoir comment élever des escargots chez soi

    2016-10-27 - 1 commentaire

    Vous raffolez des escargots et aimeriez savoir comment en élever chez vous ? Découvrez les différentes espèces et techniques pour un élevage de qualité.

  • Tout savoir sur la viande d'autruche

    Tout savoir sur la viande d'autruche

    2016-08-03 - 1 commentaire

    L’autruche est un volatile connu pour sa rapidité et son énergie. Sa chair est aussi savoureuse. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la viande d'autruche

Articles précédents »   
Remonter