48 Petits Gris beurrés à la fleur de sel - Surgelé

Craquez pour nos 48 escargots surgelés Petits Gris beurrés à la fleur de sel.

Escargots avec coquille.

Ils sont prêts à passer au four pour votre plus grand plaisir.

Plus de détails

19,50 €

Livraison

Vous avez 2 choix de livraison : soit Chrono freeze -18 °C (vous pouvez les remettre au congélateur), soit Chronopost (à consommer dans les 5 jours).

Composition

Escargots Petits Gris (hélix aspersa muller), beurre, ail frais, persil frais, fleur de sel, poivre.

À quel moment les déguster ?

Ces escargots au beurre à la fleur de sel sont parfaits pour les apéritifs ou les entrées. Découvrez également notre recette de mini burger d'escargots, idéale pour votre prochain repas gourmand !

La préparation

Préchauffez votre four à 210°C. Disposez les escargots sur une assiette ou un plat. Enfournez le tout sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire 8 à 10 minutes. Sortez les escargots dès que le beurre commence à frémir.

Fiche technique
Quantité100 pièces

Donner votre avis

48 Petits Gris beurrés à la fleur de sel - Surgelé

48 Petits Gris beurrés à la fleur de sel - Surgelé

Craquez pour nos 48 escargots surgelés Petits Gris beurrés à la fleur de sel.

Escargots avec coquille.

Ils sont prêts à passer au four pour votre plus grand plaisir.

Donner votre avis

Remonter