Recherche avancée

Prix

5 - 37 €

Catégories

18 escargots petits gris en sauce 350 g

18 escargots petits gris 350 g

En sauce, recette régionale avec des légumes et de la viande.

Plus de détails

9,50 €

18 escargots petits gris en sauce, recette régionale 350 g

A réchauffer, les escargots peuvent être accompagnés de riz ou pommes vapeur.

Composition 

escargots petit gris (helix aspersa muller 42%), tomates, eau, viande de porc, oignons, courgettes, aubergines, cognac, sel de l'île de Ré, poivre et aromates. 

Ce plat est prêt à être dégusté. Il suffis de le réchauffer. Vous pouvez accompagner les escargots avec des féculents tel que des pommes de terre sautés ou encore du riz. Une fois réchauffé, vous pouvez verser les escargots généreusement sur votre accompagnement. La sauce tomate aux légumes et épices ainsi que à la viande de porc parfumera votre accompagnement. Rajoutez également une salade verte fraiche avec une légère vinaigrette selon vos envies.Un plat exotique complet pleines de saveurs !

Fiche technique
Quantité 350 g

Donner votre avis

18 escargots petits gris en sauce 350 g

18 escargots petits gris en sauce 350 g

18 escargots petits gris 350 g

En sauce, recette régionale avec des légumes et de la viande.

Donner votre avis

Remonter