18 escargots petits gris en sauce 350gr
18 escargots petits gris en sauce 350gr
En sauce, recette régionale avec des légumes et de la viande.
Recherche avancée
18 escargots petits gris en sauce 350gr
En sauce, recette régionale avec des légumes et de la viande.
18 escargots petits gris en sauce 350gr
A réchauffer, les escargots peuvent être accompagnés de riz ou pommes vapeur.
escargots petit gris (helix aspersa muller 42%), tomates, eau, viande de porc, oignons, courgettes, aubergines, cognac, sel de l'île de Ré, poivre et aromates.
Ce plat est prêt à être dégusté. Il suffis de le réchauffer. Vous pouvez accompagner les escargots avec des féculents tel que des pommes de terre sautés ou encore du riz. Une fois réchauffé, vous pouvez verser les escargots généreusement sur votre accompagnement. La sauce tomate aux légumes et épices ainsi que à la viande de porc parfumera votre accompagnement. Rajoutez également une salade verte fraiche avec une légère vinaigrette selon vos envies.Un plat exotique complet pleines de saveurs !
Fiche technique | |
---|---|
Quantité | 350 g |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
3 autres produits dans la même catégorie