100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner. 

Livré avec 2 recettes (en sauce tomate et au beurre)

Plus de détails

10,60 €

100 petits gris (hélix aspersa muller) jeunés, vifs prêt à cuisiner 

Informations

Autre idée recette : Idéal pour intégrer vos feuilletés, vos tourtes, vos omelettes, vos risottos, vos salades... 

Ebouillantez les escargots 5 minutes dans de l’eau salée et vinaigrée. Egouttez et sortez-les de leur coquille. Dans une grande casserole avec le bouillon de volaille, le vin blanc, l’oignon, le fenouil, le céleri, le thym et le laurier, portez-les doucement à ébullition. Cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure pour les petits gris et le tour est joué !

Fiche technique
Quantité100 pièces

Donner votre avis

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner. 

Livré avec 2 recettes (en sauce tomate et au beurre)

Donner votre avis

1 autres produits dans la même catégorie

Remonter