100 petits gris vifs prêt à cuisiner
100 petits gris vifs prêt à cuisiner.
Livré avec 2 recettes (en sauce tomate et en persillade)
Catégories
Aucun fournisseur
100 petits gris vifs prêt à cuisiner.
Livré avec 2 recettes (en sauce tomate et en persillade)
100 petits gris (hélix aspersa muller) jeunés, vifs prêt à cuisiner
Informations
Autre idée recette : Idéal pour intégrer vos feuilletés, vos tourtes, vos omelettes, vos risottos, vos salades...
Ebouillantez les escargots 5 minutes dans de l’eau légérement vinaigrée. Egouttez et sortez-les de leur coquille. Dans une grande casserole avec le bouillon de volaille, le vin blanc, l’oignon, le fenouil, le céleri, le thym et le laurier, portez-les doucement à ébullition. Cuire à feu doux pendant 1 heure pour les Petits Gris et le tour est joué !
Fiche technique | |
---|---|
Quantité | 100 pièces |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
1 autres produits dans la même catégorie