Recherche avancée

Prix

5 - 36 €

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

Idéal pour intégrer dans vos feuilletés, vos tourtes, vos omelettes, vos risottos, vos salades...

Plus de détails

10,50 €

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

Informations

Escargots Petit Gris (hélix aspersa muller) jeunés. Idéal pour intégrer dans vos feuilletés, vos tourtes, vos omelettes, vos risottos, vos salades... Ils sont prêts à être cuisinés !

Vous pouvez les plonger pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et vinaigrée. Ensuite il faut les égoutter et les sortir de leur coquille. 

Mettre les escargots dans une grande casserole avec le bouillon de volaille, le vin blanc, l’oignon, le fenouil et le céleri, le thym et le laurier. Porter doucement à ébullition. Cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure pour les petits gris et le tour est joué !

Fiche technique
Quantité 100 pièces

Donner votre avis

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

100 petits gris vifs prêt à cuisiner

Idéal pour intégrer dans vos feuilletés, vos tourtes, vos omelettes, vos risottos, vos salades...

Donner votre avis

Remonter