Recherche avancée

Prix

5 - 37 €

Catégories

Steak d'autruche 2 pièces 250 g SURGELE

Steak d'Autruche (2 pièces) 250 g Surgelés

Cuisinez la viande d'autruche comme vous le ferez avec de la viande de boeuf. Les steacks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies: saignant, à point ou bien cuit, à vous de choisir votre mode de cuisson.

Plus de détails

9,50 €

Steak d'Autruche surgelés (2 pièces) 250 g 

Informations

Il est conseillé de sortir la viande du froid 15 min avant la cuisson voire plus pour les grosses pièces, afin qu'elle soit à température ambiante avant de la cuisiner. Comme les viandes rouges, l'autruche doit elle aussi être saisie à feu vif dans un peu de beurre ou d'huile. Pour nos steacks d'autruche, il faut compter 2 minutes de chaque côté. Tout dépends également du souhait du mode de cuisson: saignant, à point ou bien cuit.

La viande d'autruche est particulièrement tendre et dotée d'une valeure nutritive idéale. Par ailleurs, elle est beaucoup moins grasse que la viande de boeuf ou porc: seulement 1 à 2 % de graisse est présente dans la viande.

Tout savoir sur la viande d'autruche en cliquant ICI.

Fiche technique
Quantité 250 g

Donner votre avis

Steak d'autruche 2 pièces 250 g SURGELE

Steak d'autruche 2 pièces 250 g SURGELE

Steak d'Autruche (2 pièces) 250 g Surgelés

Cuisinez la viande d'autruche comme vous le ferez avec de la viande de boeuf. Les steacks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies: saignant, à point ou bien cuit, à vous de choisir votre mode de cuisson.

Donner votre avis

Les clients ont également acheté...

Remonter