Recherche avancée

Prix

5 - 49 €

Catégories

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

Découvrez nos superbes Steaks d'Autruche de 250gr (2 pièces de 125gr). Cuisinez la viande d'autruche comme vous le ferez avec de la viande de boeuf. Les steacks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies: saignant, à point ou bien cuit, à vous de choisir votre mode de cuisson.

Plus de détails

8,25 €

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

A CONSOMMER DANS LES 5 JOURS APRES RECEPTION

Informations

Il est conseillé de sortir la viande du froid 15 min avant la cuisson voire plus pour les grosses pièces, afin qu'elle soit à température ambiante avant de la cuisiner. Comme les viandes rouges, l'autruche doit elle aussi être saisie à feu vif dans un peu de beurre ou d'huile. Pour nos steacks d'autruche, il faut compter 2 minutes de chaque côté. Tout dépends également du souhait du mode de cuisson: saignant, à point ou bien cuit.

La viande d'autruche est particulièrement tendre et dotée d'une valeure nutritive idéale. Par ailleurs, elle est beaucoup moins grasse que la viande de boeuf ou porc: seulement 1 à 2 % de graisse est présente dans la viande.

Tout savoir sur la viande d'autruche en cliquant ICI.

Fiche technique
Quantité 250 g

Donner votre avis

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

Découvrez nos superbes Steaks d'Autruche de 250gr (2 pièces de 125gr). Cuisinez la viande d'autruche comme vous le ferez avec de la viande de boeuf. Les steacks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies: saignant, à point ou bien cuit, à vous de choisir votre mode de cuisson.

Donner votre avis

Remonter