Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé
Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé
Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé
Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé
Livraison :
Chrono freeze -18 °C : vous pouvez remettre au congélateur.
Il est conseillé de sortir la viande du froid 15 min avant la cuisson voire plus pour les grosses pièces, afin qu'el
le soit à température ambiante avant de la cuisiner. Comme les viandes rouges, l'autruche doit elle aussi être saisie à feu vif dans un peu de beurre ou d'huile. Pour nos steaks d'autruche, il faut compter 2 minutes de chaque côté. Tout dépends également du souhait du mode de cuisson: saignant, à point.
La viande d'autruche est particulièrement tendre et dotée d'une valeur nutritive idéale. Par ailleurs, elle est beaucoup moins grasse que la viande de boeuf ou porc: seulement 1 à 2 % de graisse est présente dans la viande.
Tout savoir sur la viande d'autruche en cliquant ICI.
Fiche technique | |
---|---|
Quantité | 250 g |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
7 autres produits dans la même catégorie