Recherche avancée

Prix

5 - 49 €

Catégories

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

Découvrez nos superbes Steaks d'Autruche de 250gr (2 pièces de 125gr). Cuisinez la viande d'autruche comme vous le feriez avec de la viande de boeuf. Les steaks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies : saignant, à point

Plus de détails

8,60 €

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

2 Choix de livraison :

Chrono freeze -18 °C : vous pouvez remettre au congélateur. Chronopost à consommer dans les 5 jours

Informations

Il est conseillé de sortir la viande du froid 15 min avant la cuisson voire plus pour les grosses pièces, afin qu'el

le soit à température ambiante avant de la cuisiner. Comme les viandes rouges, l'autruche doit elle aussi être saisie à feu vif dans un peu de beurre ou d'huile. Pour nos steaks d'autruche, il faut compter 2 minutes de chaque côté. Tout dépends également du souhait du mode de cuisson: saignant, à point.

La viande d'autruche est particulièrement tendre et dotée d'une valeur nutritive idéale. Par ailleurs, elle est beaucoup moins grasse que la viande de boeuf ou porc: seulement 1 à 2 % de graisse est présente dans la viande.

Tout savoir sur la viande d'autruche en cliquant ICI.

Fiche technique
Quantité 250 g

Donner votre avis

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé

Steak d'autruche 2 pièces 250gr - Surgelé 

Découvrez nos superbes Steaks d'Autruche de 250gr (2 pièces de 125gr). Cuisinez la viande d'autruche comme vous le feriez avec de la viande de boeuf. Les steaks d'autruche s'adaptent facilement à vos envies : saignant, à point

Donner votre avis

Remonter