Recherche avancée

Prix

5 - 36 €

Catégories

Civet d'autruche 350 g

Ragoût préparé avec de la viande d'autruche, des oignons et épices ainsi que des lardons.

Plus de détails

15,00 €

Le civet d'autruche se déguste comme plat principal, chaud accompagné de pommes de terre, pates ou de riz.

Composition

Viande d'autruche (70%), vin rouge, lardons, oignons, sel de l'île de Ré, ail, poivre, épices, aromates. 

Le civet est un ragoût préparé avec des oignons. Dans le civet d'autruche, des lardons et des épices ont été rajoutés afin de rajouter encore plus goût. En dépit de la rareté du produit, le civet d'autruche est un met emblématique de la gastronomie française.

Fiche technique
Quantité 350 g

Donner votre avis

Civet d'autruche 350 g

Civet d'autruche 350 g

Ragoût préparé avec de la viande d'autruche, des oignons et épices ainsi que des lardons.

Donner votre avis

Remonter