Recherche avancée

Prix

5 - 37 €

Gésiers d'autruche au vinaigre de Framboise 180 g

Gésiers d'Autruche au vinaigre de framboise 180 g

Le vinaigre de framboise etant peu connu, il apporte une touche d'originalité à ce produit. 

Plus de détails

8,20 €

Gésiers d'Autruche au vinaigre de framboise - Poids : 180 g

Le gésier d'autruche se déguste en apéritif ou en entrée avec du pain frais par exemple.

Composition

Gésiers d'Autruche (75%), huile de tournesol, vinaigre de framboise (4%), moutarde, sel de l'île de Ré, poivre, épices. 

Le gésier fait partie de ce que l'on appelle les abats de volaille, tout comme le foie ou le coeur. C'est une partie musculaire de l'estomac. Il se consomme en confit ou poêlé également. Dans cette terrine de gésiers d'autruche, le vinaigre de framboise a été utilisé, ce qui rajoute une touche d'originalité au produit. En effet le vinaigre de framboise est plutôt peu connu. Il provient d'une préparation à base de framboises fermentées et filtrées. Son goût est plutôt acide. En général le vinaigre de framboise se cuisine avec des gésiers de volaille, du foie gras, des magrets de canard, etc. et il peut également être utilisé pour parfumer les salades et légumes.

Fiche technique
Quantité 180 g

Donner votre avis

Gésiers d'autruche au vinaigre de Framboise 180 g

Gésiers d'autruche au vinaigre de Framboise 180 g

Gésiers d'Autruche au vinaigre de framboise 180 g

Le vinaigre de framboise etant peu connu, il apporte une touche d'originalité à ce produit. 

Donner votre avis

Remonter